Стихотворение «Эпатаж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 393 +1
Дата:
Предисловие:
Однажды наглый эпатаж
Решил податься в президенты.

Эпатаж

Однажды наглый эпатаж
Решил податься в президенты.
Друзья – визаж и макияж
Уже делили дивиденды.
А следом шумною гурьбой
Завистники стремились в бой,
И соплеменники шумели,
Толкая всех к заветной цели.
Казалось, плод уже созрел,
Слышны литавры и фанфары,
В почтенье расступались пары,
И зал восторженно гудел…
Беда. Наивный эпатаж
В Кремле нарвался на кураж.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама