Стихотворение «Совет врача»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 284 +1
Дата:

Совет врача

Короче: нужно собирать грибы!
Ходите в лес, не глядя на погоду.
Любуйтесь ивами, что пьют речную воду.
А вечером смотрите на луну!
 
Короче: делайте глубокий вдох.
Вдыхайте с наслажденьем воздух леса.
Вообразите, будто вы принцесса
И сядьте на пенёчек, там, где мох.
 
Короче: осени прохладная погода
Полезна очень для российского народа.
К ней проявляют люди интерес
И ходят дружно за грибами в лес!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама