Стихотворение «Кофе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 256 +1
Дата:

Кофе

Один открою глаз, и вдруг пойму: я дома.
На кухне чашек звон и кофе аромат.
Второй открою глаз: всё мило, всё знакомо –
Тут кресло, шкаф в углу как много лет назад.
 
За дверью старый сад с рядочком стройных вишен.
Я часто вечерком в сад бегала к тебе.
Мне чудилось: и там был запах кофе слышен.
Как счастья светлый вкус, он был в моей судьбе.
 
Остался в прошлом сад. Наш дом – вот этот город.
И юность не вернуть, и детство не догнать.
В квартире по утрам теперь твой голос слышен.
И запах кофе в ней, чтоб счастье не проспать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама