Стихотворение «Разговор или Штабной вагон (поэма, часть 6)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 412 +1
Дата:
Предисловие:
Итог...

Разговор или Штабной вагон (поэма, часть 6)

Штабной вагон
@@@@@@ часть 6
Ради…
 
Ну ни фига же себе замут..
мистер, а я то тут причём?..
А ответ вдруг тишина
С отголоском,
-Просто должна,
миссия у тебя.
И.. опять одна..
Только в голове
азбукой морзе стук….
Точка, точка, тире..
Сердце словно часы,
Смазали механизм,
Отбивает ровно и в сон
Барабанит по клавишам душ
Тихо, тихо, Штабной вагон…
 
Мечтать!
Писать и говорить!
А на левой ладони печать
Знаком Солнца!
и это, пора уже
просто кричать!
Не молчать!
Ради….
Роды Зари, смотри!
И если больно – кричи!
А если страшно – зови!
Если хочешь любить – люби!
Но, не молчи!
Хочешь узнать – спроси!
И тебе подскажут ответ!
И другого ответа нет!
Ведь истина, она в тебе!
Она внутри, не из вне…
Она словно тот росток,
Просто поливай его
И он прорастёт!
А главное, береги
Это же очень просто,
Просто Люби!
Ближнего своего
и дальнего же не забывай
и будет тебе свет!
и будет на Земле Рай!
 
Послесловие:

...Ну вот как то так..
...в душу  тук тук.. 
... сердца стук...
         ♥️♥️♥️

Ваш@А.Ч.
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:44 27.11.2017 (1)
Правильная концовка! Необычно, но интересно! Удачи!
     18:51 29.11.2017
 Спасибо, что дочитали! )) Есть ещё и  продолжение, так, что это еще не концовка, а только можно сказать предисловие к основному! ) 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама