Стихотворение «Светлане Михайловой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 340 +1
Дата:

Светлане Михайловой

Ну вот, Светланка, день  очередной
даже природа нас не балует погодой,
собрать девчат да посидеть гурьбой,
попить шампанского  и никакой заботы,меня на торт уж не пригласишь ,
а было время даже где- то очень близко,
гуляли по  Хабаровскому спуску сверху вниз,
но годы пролетели словно искры,
а я так думаю, нам надо посмотреть ,
судьбе  в глаза ,они же у вас всегда в искринках,
они могли бы много что  сказать.
но лишь  лишь слезинка на щеке осталась
Давай !Светланка поскорее  разливать ,
А то, забудем для чего вообше сейчас собрались !
 
Прости компе глючит ,зато от души я люблю вас девчонки




Послесловие:
Мои реквизиты:Сбербанк 5469630010796230 у меня онкология дорога каждая копейка,рубль или даже просто доброе слово очень время дорого
Владимир Чупин ,если не успею передам все собранные средства тому кому они помогут ,Спасибо Вам ,Люди! СПАСИБО ВСЕМ  КТО МНЕ УЖЕ ПОМОГ ПЕРЕДАВАЙТЕ ВСЕМ КТО МОЖЕТ ЕЩЁ УСЛЫШАТЬ !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама