Стихотворение «Прикосновение...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 368 +2
Дата:

Прикосновение...

Лишь миг руки прикосновенья.
И нежно сжатая ладонь,
Всего одно, одно мгновенье,
А сердцу тесно, в нем огонь.

Вокруг мелькают чьи то лица,
И голоса. Все о другом.
Нам не дадут остановиться.
Растаем в шуме городском.

Лишь миг руки прикосновенья,
И расставанье. Навсегда.
А счастье в том или беда
Мы не узнаем. Никогда.
(с) Юлия Деспоташвили

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама