Стихотворение «Ожидание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 296 +2
Дата:

Ожидание

Ох, какая же выпала долгая, нудная осень!
Дождик и листопад, солнца нет, небо в тучах седых.
От тебя нет вестей. Ты уже так далёко полгода.
Никакой нет надежды, что скоро увидишь родных.
 
Ты сказал, чтоб ждала. А чего теперь жду, я не знаю.
Вот приедешь и скажешь: «Прости, я женат на другой.»
Чтоб решить, как мне жить, и  как быть, я гадаю.
Значит нужно дождаться тебя. Обсудить всё подробно с тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама