Стихотворение «А я уже...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 358 +1
Дата:

А я уже...

" А я уже... " 

Нет...на неё я не молюсь, 
Без воздыханий обожаю. 
Она всё ждёт когда влюблюсь, 
А я уже...сам это знаю. 

Слова...красивый переплёт, 
Делами запускаю редко. 
Она признаний нежных ждёт, 
А я в стихах...прицельно...метко. 

Цветов ей тоже не дарю, 
Лишь на закатах алый парус. 
Она мечтает...обниму, 
А я уже...накидка - статус. 

Стеснений больше...чем преград, 
Не мало лет...а как мальчишка. 
Она влюбилась наугад, 
А я роман...на полке книжка. 

Нет...на неё я не молюсь, 
Без воздыханий обожаю. 
Она всё ждёт когда примчусь, 
А я уже...в окне мелькаю. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 02.11.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама