Стихотворение «Сто лет прошло и мы опять на перепутье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День воинской славы России — День народного единства
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 367 +1
Дата:

Сто лет прошло и мы опять на перепутье

Сто лет прошло и мы опять на перепутье
«Верхи» не могут, а «низы» вновь не хотят.
Пожили в воровском капитализме,
Но жить не стали лучше на мой взгляд.

Вновь нами правит царь единолично
И "челядь" всё ворует со стола.
Все деньги выжимают из народа
В России жизнь никчемная пошла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама