Стихотворение «На пути к своей звезде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 371 +1
Дата:

На пути к своей звезде

" На пути к своей звезде " 

Он поэт...не Байрон...не Вольтер, 
И Она - Мадам...не Баттерфляй. 
Жизнь - либретто...акт из двух частей, 
Счастья нет...на поиски ступай. 

Она скорее...Леди Гамильтон, 
Он же Нельсон...творческих оков. 
Нет...не ловелас не Пинкертон, 
Адмирал - её волшебных снов. 

Оба на пути к своей звезде, 
Утопают в океанах грёз. 
Запросы на желанное извне, 
Переживаний...чувственности плёс. 

Она роман написанная им, 
И он фрагмент её чудесных снов. 
Мечты...час ожиданий...фарс и сплин, 
А хочется надёжных берегов. 

Он поэт...не Байрон...не Вольтер, 
И Она - Мадам...не Баттерфляй. 
Желает каждый ясных тёплых дней, 
Наступят...в суете не потеряй. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 03.11.2017 ) 

*Сплин - уныние, хандра, тоскливое настроение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама