Стихотворение «Любовь не кружка чая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 378 +1
Дата:

Любовь не кружка чая

" Любовь не кружка чая " 

Любовь не кружка чая...присказка права, 
Скорее домна...печь сердечного накала. 
Всего - то нужно для уютного тепла, 
Подкинуть дров...чтоб не вернулась в дом прохлада. 

А жизнь хватает на лету сорвиголов, 
Бежит куда - то в пустоту...кричит...так надо. 
Мгновения нет...сказать Любви приятных слов, 
Пустяк конечно...а представь...как будет рада. 

Браним...пеняем на судьбу...трещит по швам, 
Мол стужу зимнюю на сердце насылает. 
Нули эмоций...не разделишь пополам, 
Без солнца чувств и сад весенний...погибает. 

Всего - то нужно...повторить...сказать Люблю, 
Печь заработает сердечная...как надо. 
Теплом ответит...за тобой на край пойду, 
И снова чай горячий...слаще шоколада. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 28.10.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама