Мягко стелют, но спать неудобно и жёстко.
День единства! Народ новый праздник обрёл!
Беззащитная бедность и наглая роскошь
Смотрят в разные стороны, как двуглавый орёл.
Год за годом мы топчемся, ходим по кругу.
В нашу сторону тайно и явно плюют…
Не дай Бог: повернутся однажды друг к другу
Эти головы – до смерти Русь заклюют.
2009г. |
Но меня другое насторожило. Услышал объявление по ТВ, - "04.11.2017 года, в празднование Дня Единства, в городе будет ограничена продажа алкогольной продукции, в том числе пива!"
А в день празднования Великой Социалистической революции, 07.11.всех годов, ментам отдавалось распоряжение не задерживать выпивших граждан, а особо пьяных доставлять домой!
Вот теперь и делай выводы за какую власть голосовать!