Стихотворение «Жрица любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: любовь
Сборник: Сборник "ЛЮБОВНЫЕ (Эротические 18+)"
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 365 +1
Дата:

Жрица любви

На атласном белье ты спала в неглиже,

 распустив свои длинные волосы.

 У меня на плече в лепестках алых роз,

 словно жрица раскована...

 Я, как ангел-хранитель, сам  завис в тишине,

 потревожить не смея любимую,

 словно сверху, любуюсь красотой при луне,

 белым телом и грудью роскошною. 

По твоим волосам пробежался слегка,

 будто бы ветерок непослушный,

 в губы алые страстно тебя целовал.

 Просыпайся! Утешь же красотка!

 

Мое тело в истоме, сил терпеть уже нет.

 Я не ангел, похоже, а демон.

 мне бы сок с губ испить, мне бы всю тебя съесть,

 но ты спишь. Перед этим я - немощь.


***


СКОЛЬЗКАЯ

Змейкой ползёшь по ноге
ты, по мне, я - в твои щели,
слабый укус - жжёт...
Твой поцелуй - верен,
в ухо шипишь и - в позу.
Сзади зашёл, дурь...
Вширь расправляю плечи
за поцелуй - вдул,
сузились глазки в истоме.
в неге отползаешь назад.
Капельки пота стекают по коже,
дрожь по скользящей спине...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама