Стихотворение «Трудный вопрс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 298 +1
Дата:

Трудный вопрс

«Меня любишь, иль нет?» -вот извечный вопрос без ответа.
Разве можно сказать, какова у небес синева?
Или можно понять, как долга будет ночь до рассвета,
И достаточный свет излучает на землю луна?
 
«Я люблю тебя!» - в точку ответ, иль  не кстати.
Звёзды можно поймать, или чайке сказать:» Замолчи!»
Будут радовать эти цветы, или лишь подчеркнут неудачу?
Или, может быть будут, как к близкому счастью ключи.
 
Как то всё в этом мире так зыбко, и так не стабильно.
И в себе невозможно себя самого отыскать.
«Я люблю тебя!» Знаю: я не осторожна.
Я могу ошибиться, но хочется это сказать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама