Стихотворение «Рассвет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 282 +1
Дата:

Рассвет

Рассвет чудесный
Утром появился.
Всё просыпается
Сейчас вокруг,
Солнце встаёт
На небо.
Луна и 
Звезды исчезают,
А вечером...
Закат сверкает,
Розовое стает
Голубое небо
И солнце
Исчезает вновь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама