Стихотворение «Рябиновая гроздь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 373 +2
Дата:
«Предиконье»

Рябиновая гроздь

Красна рябиновая гроздь -
принцесса октября,
хотя пронизана насквозь
морозцами заря.

Её Высочество в Покров
явила Божья Мать
перед иконой, чтоб любовь
поэта принимать.

Как на рябиновом огне
красив иконостас
и, засиявшая вдвойне,
Заступница за нас

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама