Стихотворение «Всегда я ел украинское сало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 311 +1
Дата:

Всегда я ел украинское сало

Всегда я ел украинское сало
под рюмку на природе в выходной,
поскольку сало вкусом потрясало,
давлея над краюхою ржаной.

Когда ж костры шашлычные тушились
и оставалась лишняя еда,
краюхи небожителям крошились,
но сало не крошилось никогда.

И как оно положено в России,
где держат накопления в чулке,
его домой обратно уносили,
поскольку сало смачное таке!

Теперь биг мак давлеет над лавашем,
когда под них "отвёртку" дети пьют!
Их обожает будущее наше...
Хоть эту дрянь и чайки не клюют!

Прим. "Отвёртка" слабоалкогольный коктейль.
Если его пить полгода, то печень проваливается в трусы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама