Стихотворение «Размышления о вечном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 287 +1
Дата:

Размышления о вечном

В две тысячи  каком-нибудь  году,
Окинув бренный мир прощальным взглядом,
Как все, из этой жизни я уйду,
Чтоб  снова возвратиться ..звездопадом,
Прозрачной речкой, капелькой росы
И васильком, что ветер в поле клонит,
Соленым бризом, запахом грозы,
Снежинкой, что растает на ладони.
А, может быть, смятенная душа
Вдруг обретет совсем другое тело?
И будет жизнь нова и хороша,
Такой, как я мечтала и хотела.
В две тысячи каком-то ...не смогу
Предстать на суд суровый перед Богом:
Так много дел на этом берегу,
Что  рано собираться мне в дорогу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:31 05.02.2018
"Когда меня не станет..." 

Мы с Вами мыслим в одном направлении! Забавно 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама