Стихотворение «Ухожу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 379 +1
Дата:

Ухожу...

" Ухожу... " 

Ухожу без скандалов молча, 
На последок ссорить не стану. 
Пусть со мной остаётся...колча, 
Навсегда от тебя отстану. 

Да...плохой я...сякой...и что - же, 
Крой меня как угодно...матом. 
Ну не вышел характер рожей, 
Лучше мне и приятней ладом. 

А тебе всё пилить...судачить, 
Мол...добытчик пустой...растяпа. 
В бутиках лишь - бы время тратить, 
На мозги бесконечно капать. 

Раз такого сама слепила, 
Каждый шаг в микроскоп смотрелся. 
Ну так кушай...как посолила, 
Или суп снова перегрелся. 

Угождать больше я не стану, 
Ухожу по английски...тихо. 
Навсегда от тебя отстану, 
Забираю с собою лихо... 

автор: Юрий Сопелкин. ( 06.11.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама