Стихотворение «Мой день рождения - исполняет Андрей Андриянов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 1338 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Андрей Андриянов.

Мой день рождения - исполняет Андрей Андриянов




Осень. Дождливо. Октябрьский рассвет.
Двадцать восьмое. Светло пробуждение.
Праздничных роз получаю букет.
Это - мой день. Это мой день рождения.

Первый мой гость - это дождик с утра,
Ласково в стёкла стучит с поздравленьями.
Он - не надолго. Прощаться пора.
День будет солнечным, нет и сомнения.

Солнце разгладило светлым лучом
Хмурого неба изгибы последние.
Радуги мостик упёрся плечом
В даль горизонта - мечтаний скопления.

Жизни страницы сплелись в юбилей,
Годы и месяцы - яркие фантики...
Осень-подруга, в бокал мне налей
Вечный напиток любви и романтики.

Солнечный зайчик ползёт по стене,
Мысли, сомненья, надежды, волнения...
Жду вас, друзья. Заходите ко мне,
Вместе отпразднуем мой день рождения.

Жду вас, друзья. Заходите ко мне,
Вместе отпразднуем мой день рождения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:33 03.11.2017
С Днём Рождения! С юбилеем! Успехов, счастья, удачи, душевного спокойствия, творчества.
Реклама