Стихотворение «ПИСЬМО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 330 +1
Дата:

ПИСЬМО

Ты мне писал письмо прерывистой капелью.
Зигзагами ручьёв зачеркивал слова.
Меж строчек ледяных искал тепло апреля.
И фоном для всего служили кружева
Снегов. А льдины рек, как знаки препинанья,
Свободу подарив отрезкам смысловым,
Открыли путь для вод, принесших расставанье.
В письме лишь пара фраз: «Прости… Я разлюбил».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама