Стихотворение «Выборы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 308 +1
Дата:

Выборы

Опять собрались выбрать президента,
Народ мудреный жизненных начал.
Перепилили финишную ленту,
И кто-то мадригалы подписал.

Толпятся мудрецы у лакомой кормушки,
Кому достанутся презенты и чины.
И проститутки знатные и клушки,
И виноватые и даже без вины.

Мечтают все без совести и дела,
С бюджета оторвать любви кусок.
Так что ж стоишь, кусай халяву смело,
Потомкам преподай урок.

Пусть учатся как рвать у государства,
Блага подземные, хотя земные то ж.
Подите прочь страданья и мытарства,
Голодных свора в миллионы рож.

Ведь пережили голод и ГУЛАГи,
Войну, разруху, труды на целине.
В руках держите триколора флаги,
Не дешевите родину в цене.

Коль продавать ее американцам,
Пусть платят, сволочи, старухам и церквам.
Не только олигархам и засранцам,
Не то на головы от атома бедлам,

Обрушится на сказочный Манхеттен,
Познают и корейское чучхэ.
И мы придем, расплатимся за это,
За голое Бродвея варьете.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама