Стихотворение «Разрывая версии все в клочья...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 287 +1
Дата:

Разрывая версии все в клочья...

Разрывая версии все в клочья,              
Оставляю только лишь одну -                             
Чтобы жизнь прожить без многоточий,      
Надо ставить точку лишь одну!    

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама