Стихотворение «Мелодия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 364 +1
Дата:

Мелодия

Движенья вскоре замерли и звуки,
Но лишь одна моя мелодия летит,
К ней протянула я в молчаньи руки,
Душа моя поёт и перед ней дрожит.

И благозвучна мысль её, чудесна,
А тембр её - в единстве музыкальном,
В движении, сама же бессловесна
В оттенке образном, зеркальном.

Её фактура и легка, и многослойна,
А композиция безумна, но проста,
Потоки чувств её летят спокойно,
Мелодию несут мои блаженные уста.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      04:32 05.11.2017 (1)
Комментарий удален
     06:49 05.11.2017
1
Спасибо, Вань!..
Реклама