Стихотворение «Поэт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньмысли
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 324 +1
Дата:

Поэт

Мне секрет открыл поэт,
Что любви на свете нет.
Это только лишь виденье,
Только лишь воображенье.

Как ответить мне поэту?
Как теперь ходить по свету?
Но ответ по сути прост,
Не топча всех тех борозд

Нужно дальше как-то жить,
По земле родной ходить.
Нужно как-то выживать,
Тихо счастье собирать...

Может мне поэт солгал?
Может праду он скрывал?
Может тихо говорил,
Как любовь свою творил?

Где то тихо плачет небо,
Я хожу одна по свету,
В голове слова поэта,
Ведь любви на свете нету....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама