Стихотворение «Как хорошо, что есть на свете лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 339 +1
Дата:

Как хорошо, что есть на свете лето

Как хорошо, что есть на свете лето,

И ты приходишь по утрам без стука,

Скрывает наготу велюр жилета,

Надуты губки- разыграла буку...

 

Вплетает солнце в локоны прически

Свои иголки- спицы цвета мёда,

Фигурка угловатого подростка,

Штаны- рванина, что поделать, мода...

 

Дурачишься. Совсем ещё девчонка,

Я сам себе кажусь большим и мудрым,

Хохочем вместе, бесшабашно, звонко,

Как хорошо, что ты приходишь в утро...

 

Наперебой, взахлёб слагаем строчки,

Вставляем рифмы в завязи стиха,

Румянцем нежным озарило щечки,

Живое воплощение греха!

 

Сухие и невкусные рассветы

Ты превращаешь в шоколадный мус.

Как хорошо, что есть на свете лето,

И утро нам играет нежный блюз...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:52 06.11.2017 (1)
Просто супер!
     15:20 06.11.2017
Спасибо за такие высокие оценки!!
Реклама