Стихотворение «Пролетела сотня лет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 316 +1
Дата:
Предисловие:
                                                                                

Пролетела сотня лет

Пошагали "смело в ногу",
Пролетела сотня лет.
По вселенским меркам много,
А по жизненным, запрет
На свободы был недолог,
Гнёт не выдержал народ.
Октября лежит осколок
И никто не подберёт.
Ощутив на шкуре, каждый,
Раскусив капитализм,
Призывать, увы, не жаждет
Возродить социализм.
Худо-бедно, но свободен,
Пусть не беззаботный птах,
Не на то ещё способен,
Октября развеяв прах!

03 11.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама