Стихотворение «Гарька и его замечательные штаны, или Снова про любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 316 +1
Дата:

Гарька и его замечательные штаны, или Снова про любовь

(пейзажно-элегическое)
 
Посвящаю ему, дружку моему закадычному, стороннику идей
 
В детстве все люди счастливы,
В детстве все люди равны.
Гарька гулял вдоль забора.
Гарьке купили штаны.
 
Как они были красивы!
Как их приятно носить!
Гарька гулял вдоль забора.
Гарька был счастлив, кубыть.
 
Щас погуляет - и супу
В кухню вернётся пожрать.
И сковородку картошки
Сжрёт – и по новой гулять
Он возвратиться к забору.
Там ему полный комфорт.
Летом он вместо забора,

Может, поедет в курорт.
 
Там познакомиться с бабой.
Баба та будет мила.
И приготовит кефира,
И угостится вина.
И улыбнётся Гарюхе,
Вместе усядутся жрать.
И помирит их влюблённо
В номере ихнем кровать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама