Стихотворение «Баллада об отважном Гарьке, или Хорошо, когда парень прекрасен...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 287 +1
Дата:

Баллада об отважном Гарьке, или Хорошо, когда парень прекрасен...

Посвящаю ему, нашему красавцу и скромняге. Его именем надо назвать чего-нибудь!
 
Хорошо когда парень серьёзный.
Не какой-нибудь, чмо-гомосек.
Что с ухмылистой гнусною мордой
Не даёт нам покоя навек.
Или бродит как падла какая,
Он своей потрясая мошной.
Дескать, вот, посмотрите, конечно!
Я ж красавец такой поджигной!
У меня ж приблатнёная чёлка,
И губищи навыкате вбок,
И могучими, с палец, зубами
Рву на части мяснОй пирожок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама