Стихотворение «"домик из песка "»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: "я плАчу и плачУ "
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 473 +1
Дата:

"домик из песка "

" ДОМИК ИЗ ПЕСКА "

дружно строили дом на песке-
замесили стену на тоске,
кирпичи из обид обжигая,
удивлялись,что жизнь не такая.

дом песочный у синего моря...
он под волнами тихого горя
растворился-ни много,ни мало,
-нет его,словно и не бывало...

1998г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама