Стихотворение «Жизнь такая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 390 +2
Дата:

Жизнь такая

" Жизнь такая " 

Жизнь такая...несёмся куда - то, 
Все вокруг говорят что так надо. 
Улыбаемся...спорим...горланим, 
Исцеляем друг друга...и раним. 

Просто Люди мы...вот и весь сказ, 
Богу нужный...земной живой газ. 
По подобию нас Он слепил, 
Размышлять и любить научил. 

Только мы забываем об этом, 
Убиваем себя и планету. 
А Закон...Не Убий...Не Суди, 
Верь в Добро...и живи по Любви. 

Вроде просто всё...вроде как надо, 
Только жизни и этого мало. 
И за ней мы несёмся беспечно, 
Полагаем...что жить будем вечно. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 06.11.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама