Стихотворение «Не тоскуй моя Подруга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Читатели: 375 +1
Дата:

Не тоскуй моя Подруга

" Не тоскуй моя Подруга " 

Не тоскуй моя Подруга, 
Будь в ладу сама с собой. 
Жизнь прекрасная услуга, 
Если Боженька с тобой. 

Он тебя в дела направит, 
От беды убережёт. 
Сердце чувствами ошпарит, 
Ангела душе найдёт. 

Ты живи моя Подруга, 
Верь в Хорошее всегда. 
Жизнь приятная услуга, 
Если в ней найдёшь себя. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 07.11.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама