Вот первый снег на землю лег,
Закрыв пушистым покрывалом
Озноб души и нелюбовь
Ушедшей осени усталой.
И тишина царит вокруг,
И хлопья падают, кружатся,
Средь ветреных своих подруг
Красой, изяществом гордятся.
Я протяну ладони к ним…
Ах! Милые мои снежинки,
Зачем легко вдруг превратились вы
В любви застывшие слезинки?
07.11.2017г. |
================
Для тех, кто в танке - это продолжение разговора ТЫ - ДАМА, Я - ВАЛЕТ)
===================================================
Сколько этого уже было прочитано.