Уйду к тому, кто абсолютно одинок,
И одиночество свое отдам в залог!
Возьми печаль и одиночество,
Мой друг, мою любовь...Родной!
Давай устроим пир за одиночеств упокой!
Ты сильный и прямой, уставший от интриг,
Тебе я с радостью дарю своих стихов эфир…
А ты свой мир закованной души открой,
Будь искренен и смел, ведь мы с тобой одной...
Одной судьбы, одним дыханьем на двоих,
Среди толпы огромной мы -одни, одни…
И пусть горит огонь у наших ног,
И небеса опустятся, как снежных глыб поток,
Пусть рухнет мир, но не рушима никогда:
Моя рука в твоей, в моей душе твоя душа!
07.11.2017г. |