Боль в душе и на сердце тоска,
В мыслях лишь расставания сцена,
Да пульсирует кровь у виска!
Я умру без тебя...
Я умру без тебя непременно!
Сам себе я накликал беду!
Никогда не простишь мне измены.
Я к тебе с покаяньем иду!
Я умру без тебя...
Я умру без тебя непременно!
Но навряд ли меня ты простишь,
Хоть молю я о том ежеденно.
Будь ко мне благосклонна, малыш!
Я умру без тебя...
Я умру без тебя непременно!
Нет пощады в сердечке твоем?
В теплой ванне себе вскрою вены
Иль засну летаргическим сном.
Я умру без тебя...
Я умру без тебя непременно!
Оборвалась судьбы моей нить.
Будь во веки ты благословенна!
Только как без тебя мне прожить?
Я умру без тебя...
Я умру без тебя непременно! |
Слово каждое, будто бы рана.
Пусть прочтёт, пусть она непременно прочтёт
А иначе умрёт "окаянный" Простите за окаянного, но обычно, кающийся грешник так себя называет