Аромат хризантемы чарует горчинкой
И глубокая осень горчит на губах.
Помню, юность искрилась во взгляде с перчинкой,
Рисковала без страха грустить на бобах.
Только жизнь искромётнее юного взгляда -
Пролетает кометой на небе ночном
И мерцает прошедших событий плеяда,
Отражаясь в мерцании слабом свечном.
Впереди ещё множество светлых мгновений,
Коль не веровать в это - бессмысленно жить...
Но осенняя горечь душевных сомнений
Потаённую память во мне ворошит.
06.11.2017 г.
Людмила Курышева. |
Спасибо!
С восхищением.