Стихотворение «Мне метель гадала снегопадом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 618 +1
Дата:

Мне метель гадала снегопадом

Мне метель гадала снегопадом,
Замела позёмкой все дорожки.
Правду рассказала неохотно
И в душе теперь скребутся кошки.

Не поверю я своей гадалке,
Уходи тоска моя из сердца.
Встречу милому назначу в парке,
Провожу метель под звуки марша.

Я позёмку успокою песней,
Заискрится снег под зимнем солнцем.
Полетит моя радость в поднебесье,
С милым своим всегда буду вместе.

       09.12.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:56 28.02.2022 (1)
1
Вера, очень и очень замечательно написано!!!
Очень и очень понравилось!!!
     13:53 02.03.2022
 С масленицей , Серж, и с весной !
Спасибо , что  прочли !
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама