Стихотворение «Не надо от счастья ключей!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 434 +1
Дата:

Не надо от счастья ключей!

Мой шалый залгавшийся Ангел,
беспутно меня не мани…
В любовь наигралась без правил…
Тебя отпускаю… лети!

Угасла душа… , онемела…
Безлунно и горько молчит…
Тебя отпускаю, неверный...
Ведь, счастье не может горчить?!...

По горло сыта терпким мёдом
пьянящих тягучих речей!
Тебя отпускаю… всего-то…
Не надо от счастья  ключей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:13 10.12.2010 (1)
Никогда не отказывайтесь от счастья - обидеться!
     09:59 10.12.2010
Я отказываюсь от этого человека... Всё ушло... а не от счастья как такового.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама