Стихотворение «Лисье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 338 +1
Дата:

Лисье

Такая тишина стоит кругом,
такая рыжесть цвета шёрстки лиса...
И тянется обычный час, как год,
и каждая неделя вечность длится.

И время застывает в янтаре
берёзовых, в траву опавших, листьев.
И осень не торопится стареть,
с хитринкою поглядывая лисьей.

Листы с деревьев медленно летят,
кружатся над засыпанной дорожкой...
Гляди, по ней не рыжий ли октябрь,
по-лисьи, пробирается сторожко?

07.11.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама