Стихотворение «МНОГО ....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: жизнь
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 330 +1
Дата:

МНОГО ....

Много в жизни суждено узнать
Что мне делать и о чём мечтать
Сколько мне дорог ещё пройти?
Что же будет, точно, впереди?
Я хочу увидеть то что есть
Не хочу я знать, что значит месть
Ощутив полёт, лететь с моста
Не лежит душа к тебе война
А хочу я видеть гладь озёр
Снежные вершины наших гор
Ландыши весеннею порой
И солнце золотое надо мной

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама