Стихотворение «На краю земли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 301 +1
Дата:

На краю земли

" На краю земли " 

На краю земли, 
Там где горизонт. 
Небеса сплели, 
Разноцветный зонт. 

Поутру заря, 
Вечером закат. 
Тучи...облака, 
Театральный акт. 

Путь - дороги вдаль, 
Нитями плывут. 
Башмаков не жаль, 
Каблуки сотрут. 

Испокон веков, 
Небо зонт плетёт. 
Реверанс - поклон, 
Горизонту бьёт. 

Людям всей земли, 
Диво...Чудеса. 
Главное в пути, 
Не терять себя. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 08.11.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама