Творец миров,
Вершитель судеб.
Он сотни жизней проживает,
Со всем что выпало на долю им.
Великие он тайны знает,
Открытые ему лишь одному,
Его лишь сердцу и уму,
Вратами он для чуда ставший,
В пространство опускает то,
Что через строки книг и времена,
Другим в себе надежду принесет. |