Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 367 +1
Дата:

***

Как фарфор разбивая на части,
Из осколков потом собираешь.
Ты награда мне и наказанье, 
Ты моя неизбежная кара. 
Ты меня убивая словами,
Ими же воскрешаешь.
Ты моя изощренная пытка.
Ты моя безнадежная слабость.
Моя воля ты, и моя мука
В сердце каменном тайная радость.
Рок и спасенье в тебе отыскала.
Жизнь и погибель. Пламя и холод. 
Ты мое счастье и мое горе.
Единственным ставший до дрожи.
Моя обреченность.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама