Прозрачна рубаха
облегала тело,
бесстыже сосочки
торчали при этом,
в глазах - огонек
и улыбка светилась
и запах лаванды
придавал тебе силы.
Ты кошечкой милой
растянулась в постели
и коготками
царапала тело,
кусала, лизала,
мурлыча прям в ухо
и губки умело
творили в ночь чудо.
И в мягких перинах
уснула клубочком.
Рубаха прозрачная
довела нас до точки.
Бесстыже нагая,
лежала со мною,
а я любовался порочной луною. |