Стихотворение «Навязанная синестезия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Разное. Обычные
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 418 +1
Дата:
«Синестезия»

Навязанная синестезия

Когда влюбился, выбрал тактику неверно я:
Был слишком скромен и себя не показал.
Тебе пришла тогда идея очень скверная:
Приворожив меня, разжечь любви запал.

От результата ощущения престранные.
Приятно смех твой колокольчиком звенит,
Одновременно слышу запахи гуано я
И вкус стрихнина вижу в ямочках ланит.

Лаская взглядом, бьёшь разрядом электрическим,
А поцелуи сладки, только жгут огнём.
И дело вовсе не в сравненьях поэтических,
А в изменённом восприятии моём.

В постели каждый раз на пике наслаждения
Мне "Шабаш ведьм" гремит (спасибо, что не гимн).
Порой охватывают смутные сомнения,
Что был я проклят, но живу, пока любим.

Моя колдунья, чёрт возьми, что ты наделала?
Эффект побочный, так и быть, перетерплю.
Смешались чувства? Я привыкну к чёрно-белому.
Да, я попал! Но всё равно тебя люблю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:02 18.11.2017
Да, зеркальное...
     20:15 12.11.2017 (1)
1
Такое, полное эмоций и чувств стихо!
     20:28 12.11.2017
1
Зеркально-ассоциативно-утрированно-автобиографическое )))
Спасибо!
     05:04 10.11.2017
1
Классно) Попался наш герой на крючок!)
Реклама