Пять минут и я с косами,
2 минуты- я без кос.
Так чудо происходит с нами,
Когда есть "Чудо" из волос.
***
Почему болеют дети?
И дышат тяжело во сне.
Внука кашель на рассвете
Разрывает душу мне.
И зачем болезни детям?
Лучше передать их мне,
Что просила- получила,
И теперь болею я,
От моей такой болезни
Пострадала вся семья!
****
Беспокойный взгляд в окно:
Жду я дочку из кино.
Понимаю, что большая,
Но волнуюсь все равно!
***** |