Стихотворение «Паутина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Сатира: расчеловечивание
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 325 +1
Дата:
«Паутина»
из Интернета

Паутина

Закон наш грозный – паутина
Для бедных, совестливых, слабых.
Но нет преграды властелину,
Чтоб удержать его могла бы.
 
Богатые везде в законе:
За морем синим и горами.
И здесь им глаз никто не колет –
Простых людей зовут ворами.
 
Того ж, чей замок скрыт забором,
Где жизнь пульсирует и бьётся,
Назвать сегодня просто вором
Язык во рту не повернётся.
 
09.11.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама