Стихотворение «" украденная улыбка "»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: "я плАчу и плачУ "
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 520 +1
Дата:
Произведение «" украденная  улыбка "» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

" украденная улыбка "

"УКРАДЕННАЯ  УЛЫБКА "


навстречу шёл,не замечая,
спеша и радуясь чему-то,
о как,родной,тебя ждала я,
а ты улыбку нёс кому-то.

взвивались флаги огневые,
гремели праздничные трубы,
я вспоминала дни другие-
твои глаза,ладони,губы,

костёр и треск еловых веток,
ленивый плеск речной волны,
стихи и прозу для заметок,
полупрозрачный свет луны.

-ты мне нужна!-шептали губы,-
нужна,любимая,пойми!-
взвивались флаги,пели трубы
в моей душе,в моей крови.

сейчас прошёл,не замечая,
спеша и радуясь чему-то.
о как,родной,тебя ждала я,
а ты улыбку нёс кому-то....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:33 11.12.2017
оценка - 9
Реклама