Стихотворение «Лейся песня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 340 +1
Дата:

Лейся песня

" Лейся песня " 

Не скупись на чувства песня, 
Хочешь плачь...а хочешь смейся. 
Не фальшивь прошу...не надо, 
Прогони с души прохладу. 

Расхворался что - то ныне, 
Нет ответа...кто повинен. 
Настроение никакое, 
Ни благое...ни плохое. 

Может и хандрю...не знаю, 
Днём по ноченьки скучаю. 
Ночью...день во снах приходит, 
Чувство это не проходит. 

Уж неделю...как тоскую, 
Сам себя в окне рисую. 
Аппетита тоже нет, 
Тускнет в теле ясный свет. 

Не скупись на чувства песня, 
В сердце нотами пролейся. 
От души пой...не фальшивь, 
Дай понять мне...что я жив. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 10.11.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама