Стихотворение «На День рожденье Ване Грозному»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Посвящения
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 494 +1
Дата:
Предисловие:

На День рожденье Ване Грозному

Привет, привет, мой милый друг!

Сегодня день такой отменный!
Спешу поздравить с Днём рожденья!
И средь друзей, и средь подруг
Пустить вкруг пенистую чарку
За твой талант бесценный, яркий,
За то, чтоб был ты в жизни крут!
 
Произнесу ещё я тост,
Чтоб было крепкое здоровье,
И чтобы искренней любовью
Был наделён ты в полный рост!
 
Чтоб строчки сыпались дождём,
Затронув души всех до донца,
И чтобы сказочное солнце,
Как муза, освещало дом.
 
Чтоб были верными друзья,
Чтобы стали ласковы подруги,
Чтоб музы, верные, как слуги,
Всечасно нежили тебя.
И в счастье этом бессомненном,
Пусть где-то там второстепенно,
Оставь и место для меня…
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:39 04.01.2018
1
И кто тут Ваня Грозный?
     23:24 10.11.2017
2
С днюхой! Удачи!
     12:22 10.11.2017
2
     12:02 10.11.2017
2
     11:52 10.11.2017
2
Присоединяюсь!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАНЯ!
ЗДОРОВЬЯ И ВДОХНОВЕНИЯ!
     11:25 10.11.2017
2
Пожелания всеохватывающие. Лучше не скажешь.
Присоединяюсь к поздравлению!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама